Gastangeln

Wir freuen uns über unsere Besucher! JungsGehenAngelnKlar

Liebe Besucher,

Sie machen Urlaub im Alten Land und möchten auch hier ihrem Hobby nachgehen? Oder wollen Sie einfach mal unsere Gewässer testen bevor Sie unserem Fischereiverein betreten? Dieses ist ab sofort bei uns in der Gemeinde Jork möglich. Der Fischereiverein Lühe-Este e.V. bietet interessierten Anglern die Möglichkeit, Wochenkarten für die Este und Lühe zu erwerben. Voraussetzung hierfür ist ein gültiger Fischereischein. Die Fischereischeinpflicht gilt in Niedersachsen mit dem vollendeten 14. Lebensjahr. Fischereischeine aus einem anderen Bundesland werden anerkannt, wenn diese gültig sind.

Kosten Gastangeln

Die Kosten für eine Wochenkarte betragen 20,00 €

Erhalt Gastkarten

Erhältlich sind diese bei unserem Tourismusverein Altes Land e.V.
Tourist-Info Altes Land Jork
Osterjork 10, 21635 Jork